Так тепло и так надёжно

Мария Григорьевна Ефремова
Так тепло и так надёжно,
Как за каменной стеной.
Жить на свете долго можно,
Если будешь Ты со мной!
Куда ни взглянешь, всюду ты –
Моя надежда и мечты,
Мой Ангел, мой хранитель нежный
И  сон мой  сладкий, безмятежный!
Как долго до Тебя я шла
И всё ж Звезду свою нашла!
Как сохранить Тебя в  пути?
Свети мне, Солнышко, свети!

*Иллюстрация из интернета