На окраине моей Вселенной

Ольга Фокина Усть-Илимск
НА ОКРАИНЕ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я вдыхаю букет Вселенной,
Отпускаю волну желаний.
По дороге земной и бренной,
В гребне массы людских колебаний.

Я вдыхаю свои мотивы,
С облачков шустро свесив ножки.
Здесь таранят локомотивы,
Обходя стороной сторожки.

На окраине звездопада,
По дороге русалок и леших,
Непорочностью манит прохлада,
Замедляя маршрут мой пеший.

Поиграю с картиной желаний,
И потешу свое мироздание.
Знаю, глуп человек в колебании,
Ну такое вот он создание...

13 июня 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)