Рокфор

Грета Гласс
Кусочек нежной мякоти...прожилки -
Зелёные дорожки со следами
На перепутье жизни, у развилки,
Засыпанной белёсыми снегами.
Ещё не растворилась в холод вера,
Незримая рука коснулась плоти,
Которой в пару послана "барбера"...
В единстве спора нет, никто не против.
Гармония созвучна в кратком слоге,
Пленителен букет, природы звуки...
Беру кусочек нежности...о, боги!
И вновь...незримо...протянула руки.