Твоя любовь

Мария Григорьевна Ефремова
Твоя  любовь во мне живёт
И сердце радует и греет,
Она вовеки не умрёт
И никогда не  застареет.
Её я чувствую всегда,
Она меня переполняет,
Как  лучезарная  звезда,
Что никогда не угасает.
И благодарна  я судьбе,
Что  мне дала любовь  такую –
Всю жизнь пою я о тебе,
Всю жизнь  от радости  ликую.

*Иллюстрация из интернета