Скука

Виктория Шумаева
Ну что же, поскучаем, не впервой!
Как будто скука далеко уходит.
Хоть веселись, хоть прыгай или пой -
сидит в углу, тоскует. Острым ногтем
скребёт ребро, и бродит, бродит, бродит,
всё в угол из угла,
и в стену лоб уткнув, минутам счёт ведёт. 
Минутам - до чего?