Я без тебя скучаю

Кот Елена Павловна
Знаешь, а я без тебя скучаю.
В кружку налив очень сладкого чаю
Слушаю музыку, тихо грущу,
И в ноутбуке все что-то ищу.
Где-то скрипит под ногой половица,
Время уснуть, а мне снова не спится.
Скоро опустится в комнату ночь
Все прогоняя ненужное прочь...