Я гражданин России

Интроверт Похабыч
Бью
    кулаком
        по столу,
Ребром
    лобная вена!
На чуждую
    Руси
        душУ,
На грязные
    пальцы
        и мысли
Я
    наступлю,
        раздавлю.
    Смету
        грязь на отчизне!
Да,
    пусть дрожь навожу
    Крестом
        загибая
            раком,
                Скрюченного
                в испуге
                Мерзкого
                супостата.

Но это еще не все,
    И
        крепким как сталь
            аргументом,
        Со златоглавым гербом -
            Выданным
                мне
                документом,

        Показываю
            свою принадлежность
        К Великой
            и честной мессии.

Бойся,
    смотри,
        уважай -
Я
    Гражданин
        России!

05.2013