Как горное озеро, твои голубые глаза

Небесное Море
Я растворяюсь в тебе, как в тумане,
Как в сотканном небе из грез,
И тысячи стрел меня ранят,
Дождей из бриллиантовых слез.

Я падаю в море и бездны,
Я падаю с самых страшных высот.
Надежда моя не исчезнет,
Коснуться твоих мягких волос...

Два блюдца, как горное озеро,
Твои голубые глаза.
Весь мир я к ногам твоим бросил бы,
Чтобы Ты стала моя...