И я стою под коркой льда...

Ольга Тарарева
Когда ты, с видом мертвеца,
Холодно-жгучею рукою
Коснулся моего лица,
Я замерла перед тобою.
Дышала тихо, через раз,
А ты, всю боль осознавая
И силы к черту забирая,
Не отводил жестоких глаз.
Трещали принципы по швам,
Стереотипы бились на смерть
С твоей заботой безучастной,
Но сдавшись, превратились в хлам!
И я стою под коркой льда -
Тебе до дикости приятно!
Я убежала б хоть куда,
Но душу не вернешь обратно.