верни любовь

Алексей Евгеньевич Сальников
Верни, прошу тебя, назад
верни любовь мою,               
верни и просто сделай шаг,
стоим мы на краю,               
над бездной мы над пропастью,
сгорели чувства все,
твоя любовь жила внутри
моей уже там нет.

Отыскать так нужно небо            
в облаках хочу парить,
отыскать на дне вселенной
то чего не может быть,
оторву от сердца мысли,
отпущу твои слова,               
как не просто вольной птицей
мне вернуться в облака.
 
Раны прошлого так тянут,
силы очень мне нужны,            
не погаснет твоё солнце, 
но напрасно не свети,               
я не стану вновь твоею            
нет меня в твоих глазах,      
я прошу, верни мне, слышишь               
всю любовь мою назад.
   
Отыскать так нужно небо            
в облаках хочу парить,
отыскать на дне вселенной
то чего не может быть,
оторву от сердца мысли,
отпущу твои слова,               
как не просто вольной птицей
мне вернуться в облака.