Огоньки

Анастасия Москалёва
Из-под выподверта потянулась рука
И коснулась щеки моей, тонка, легка.
И коснулась щеки, и коснулась руки,
И коснулась души,
А в душе огоньки.

Огоньки рассиялись от нежных касаний,
От улыбок, от смеха, надежд и мечтаний.
Огоньки расцветились цветами, распелись,
Раскрывая простую и нежную прелесть.

Голоса огоньков, как пушок мотыльков.
Еле слышно как дышит твой дух меж оков.

Сквозь оковы твои
Дай коснуться руки,
И зажечь огоньки.

Мы так больно близки
И так чувственно, буйственно,
Дружбе несвойственно
Мы далеки.