Грустиночка

Галина Натурина
Улетели журавли, цапли улетели,
Наступили холода, замели метели,
Да рассыпала зима белую порошу,
И уехал навсегда милый мой, хороший.

И куда ни гляну я, где ни побываю,
Всё о милом, дорогом с грустью вспоминаю.
Вспомни, милый, дорогой, сбрось ко мне словечко,
Чтоб не мучилось тоской по тебе сердечко.

2015