Не надо

Елена Майстер
По лицу размажу слёзы и помаду.
Нет, не успокаивай меня, не надо.
Просто я любила тебя, гада,
Но забыла, к счастью, и я рада.

Вымою лицо от слёз и от помады.
Ну, пожалуйста, не обнимай, не надо!
Всё в порядке со мной, правда,
Отвернись, я не выдержу взгляда.

Помолчим напоследок, ладно?
Снова губы накрашу помадой,
Плащ на плечи накину - прохладно,
Не обнимай на прощанье, не надо...