Ныне не до барышень Тургенева, не до баб Некрасова

Владимир Мусатов 4
Прошло,видно,бабоньки сильные,
Ваше время,
Жаль,что многие не знают.
А ныне "чувихи клевые",стильные
По "броду стеля",
На "стрепелах верзают".
Не тот нынче ген,потому нет гениев,
Наступает серость массово!
И многим молодым теперь
Не до "барышень" Тургенева.
Не до "баб" Некрасова,