Криком в безмолвии

Альга
Оскал одиночества все жестче и все ближе,
дыхание ледяной Вечности насылает на тебя,
однако ты отныне не противишься той стуже,
свыкаясь с неизбежностью такого хода Бытия.

Мысль будто лезвие: «Тебе уже никто не нужен» -
но ее, как раньше, не отгоняешь – это уже судьба...
Все ясно понимаешь – мир без любви контужен,
и криком твоим в Безмолвии обратится мольба...