Окно в окно

Диспансер Души
В другие города дороги,
Испачканы колеса
В штрих пунктир.
Бензин как важная частица
Для полета.
Скажи,а ты считаешь,
я тебя любил?
Хотелось мне обратно
В твою спальню
И зимы словно вечность
Давят грудь.
Порой я слышу твой приятный
Голос в ванной
И не могу я без тебя уснуть.
Так просто словом все отрезать
И лентой каменной уйти.
Так просто чувствовать твои
Объятья,
Но не забыть их,не вернуть
И в грозы сильные
Ты дышишь.
И ветки бьют в мое окно,
А голос мой тебе не слышен,
Он превратился в письма
Из стихов.
Не знаю как еще иначе,
Мне легче так все написать.
Но сердце с каждым разом
Все богаче и чувства помнятся
Опять.
Глушил я женщиной другою,
Топить пытался их вином,
Работой каменной давить
Я пребывал порою,
Но ты всплываешь все равно.
Твой взгляд,твоя походка
Мне на встречу
В толпе твой милый силуэт
Я бегал за угол,
Что бы оставила в покое,
Но там я находил твой след.
И запах твой,душил меня в одежде утром,
Я раздевался и стирал их вновь.
Колеса мчат,а я все верю,
Как будто дед мороз идет.
Мотор шумит и я надеюсь,
Увидеть на вокзале след.
Почувствовать твой запах
Снова.
И губ коснуться
Словно в первый раз.
Я не забуду тебя птичка,
Мне так спокойней,
Хоть имею страх в глазах.
На будущее и на жизнь,
С другою.
Ведь вижу образ твой
И родинки твои.
Я так устал,оставь меня в покое.
Я так устал,иди сюда скорей.