Такая история

Нюша Анисимова
Рассказ мальчика Саши
**********************
Ещё днём мы ходили в гости.
Там чай с пирогами мы пили,
А ночью со свистом снаряды
Слетелись и дом разбомбили.
     До неба огонь полыхает,
     Обуглились звезды, казалось.
     Пожарные дом заливают,
     Верней, что от дома осталось.
Потом скорая приезжала,
Забрали врачи тетю Валю.
Ей ногу одну оторвало,
Теперь выживет вот едва ли.
     А девочка Надя живая,
     Напугана лишь очень-очень.
     Ей в спину застряли осколки
     И маму зовет что есть мочи.
От боли укол ей ставили
И сразу забрали в больницу.
Соседи все тоже плакали.
И ужас у всех их на лицах.

О, Господи, Ты всемогущий.
Спаси нас и сохрани.
Направь всех на путь нас истины
И мир нам в дома верни.
*****
12.06.2016
Полночь+15минут
9'9'9'9
9'9'9'9
9'9'9'9
9'9'9'9
9'9'9'9
  9'7'9'7