Сыну

Елена Ковинова
Мой мальчик!
Сегодня, в двадцать третий раз,
Наш праздник -
День твоего рождения!
Не грех мне вспомнить муки,
В которых появился ты на свет.
И золото волос,
И синь прекрасных детских глаз,
И радость материнства,
Что мне Ты подарил!
Сама тогда,
Совсем девчонкой юной я была,
Но за тебя,
Была готова встать стеной
Всегда, да и сейчас!
Прикрыть от всех невзгод!
И после школьных неудач,
Или возникших огорчений,
Всегда с любовью
Я тебе внушала и внушаю,
Что все получиться!
Я верю так в тебя, Сынок!
Елена Ковинова 16.05.2016