Замкнутый глюк

Серж Белкин
Закончу думы, настрою звуки,
Слепое время увижу ясно;
И возродятся ночные глюки –
Опять бесцельно, опять напрасно.
Несмело, робко идя по водам
Сочту неважным любое дело
И дум безликих мятежный ворох
Скупые тайны меж нас поделит.
А мы, смешные – напялим маски,
Напустим дыма, отравим реки.
И тень эдема, безвинной сказкой
В немой застынет выси навеки.
Живое слово промолвлю звучно
И разбегутся глупцы в испуге,
Залезут в норы, забьются в кучу;
Закончат думы, настроят звуки,

;онся тядиву ямерв еопелС
– икюлг еынчон ястядорзов И
...онсарпан ьтяпо ,оньлецсеб ьтяпО