Не ищи меня здесь

Анна Филимонова
Не ищи меня здесь, я давно не на этой планете.
Средь других измерений мне так увлекательно быть!
Не ищи равновесия зыбкого мрака и света.
Тьма везде, свет везде, не разнять их и не разлучить.

Не ищи меня здесь, я лишь гость мимолётный и мнимый.
Во Вселенной так много чудесных и дивных миров.
В них блуждая, услышу ль едва уловимый,
Твой далёкий, манящий, родной приземляющий зов?