Зайди в комнату...

Алиса Кострамская
Зайди в комнату — я услышу,
Повернусь на скрип половиц.
Зайдя в комнату,
Ты не увидишь много красивых лиц.

Подойди ко мне,
Ближе, ближе,
Улыбнись, смотря мне в глаза.
Но улыбки в ответ не увидишь,
Потому что слепая я.

Прикоснись ко мне теплой ладонью,
Проведи по щеке, даря
То тепло, ту любовь,
Которую, ожидала веками я.

Потянусь я к тебе, не вставая,
Руками цепляясь за пол,
Услышу в ответ: «Родная»,
Надеюсь, что это не сон.

Я не вижу, но я любима,
И люблю не видя я,
Я могу тебя только слышать,
Такая уж доля моя.