У окна

Людмила Попова 8
Я стою у окна,
Я смотрю на природу,
Что к окну подошла
И колышет листвой.

Здесь и ели растут,
И сирень и березы,
Все мне машут приветливо,
Тень берегут.

И меня они любят,
Может, кажется это,
Вновь я встречи той жду,
И опять отдохну,
Полной грудью дыша,
От объятия города,
От которого позже
Опять убегу.