Что было...

Галина Натурина
Того, что было, не вернёшь
Что в воду кануло - не вынешь.
Душа тоскует, в сердце дрожь.
Дорогу в гору не осилишь.
Но ты не торопись принять
Того, что рок тебе готовит.
Верь - время лечит. И опять
Крыла окрепнут, и объять
Весь мир тебе они позволят.

2012