Хорошо если так вот будет

Борник
(534)

Есть четыре времени года
и по-своему все прекрасны,
даже если вдруг непогода,
над которою мы не властны…

Пусть зимою метут метели
и дожди льют - когда им надо,
мы привыкнуть к тому сумели
и капризам природы рады…

Хорошо если так вот будет
неизменно и бесконечно,
и пусть Солнце потомков будит
по утрам своим светом вечно...

Москва
2016-й июнь