Дерзко

Елена Куц
Н.

А вновь воссозданные фрески
Уйдут под рамы и стекло.
Я буду целовать так дерзко,
Что захвачу тебя врасплох.

Увековечу на рассвете,
И мы сроднимся с тишиной...
А кто-то нарисует ветви,
Переплетенные чудно.
10 июня 2016 года.