Я так клялась себе, что буду сильной

Яна Бубнова
Я так клялась себе, что буду сильной.
Рвалась, надеялась, мечтала победить.
А что в итоге? Груз потерь мучительных,
Обиду в сердце не смирить.

Я так хотела стать известною,
И после смерти след оставить здесь.
И так хочу я жизнь прожить чудесную.
Быть может мне сбежать и бросить все как есть?

И будь что будет – страх иль неизвестность,
Быть может радость, исцеленье, сласть.
Мне просто надоело в этой тленности.
Улететь бы как птица! Улететь и пропасть.

И не хочу я жить по вашим правилам!
Мне б воздуха свободы хоть чуток.
Я себя от мрачных мыслей бы избавила.
И распустилась, словно майский я цветок.

Я так устала. Снова хочу сильной быть.
Стремиться, верить и мечтать.
Мне просто надоело диким волком выть.
И быть тем, кем никогда не стать.

Эх, птицы вольные, мне б крылья ваши!
Я бы вдаль вспорхнула до небес!
 И пусть до ниточки была бы я уставшая,
Не прекращала бы свободная лететь.

Я так клялась себе, что буду сильной.
Рвалась, надеялась, мечтала победить.
А что в итоге? Груз потерь мучительных,
Обиду в сердце не смирить.