Ты

Христов Антон
Не могу прочитать твои мысли
Уже какой день подряд.
Ты любуешься всё закатами.
и болтаешь день от о дня.

Ты любишь смотреть в облака.
Фантазия твоя безгранична.
Ты смотришь куда то вдаль.
И глаза твои наполнены счастьем.

Глаза твои каждый день
Наполнены оптимизмом.
И в мире ты смотришь на всё
С радостью оптимиста.

Ты любишь гулять по ночам.
Ты любишь смотреть на закаты.
Ты видишь во всём мире добро.
Ты открытая и в этом всё счастье.