Танец силы

Евгения Симонова
Рожденный Светом
- нарожденный Тьмой
– не примет вечности покой!

1.
Среди уступов древних скал
Отринуть веру демон путника склонял.
-Не чувствуй боль, - вещал ему, - не ведай страх!
Раскрой глаза, исчез уставший раб – развеян прах!
Ищи в потухшем небе чуждую звезду,
Открой себя, смери презренную тоску.

Пр.
Возьми перо – пусти летать.
Здесь раньше был огонь,
А я умел тогда мечтать,
Потерян ныне этот дар,
Теперь здесь танец смерти правит бал.
Коснись меня, взойди на трон,
Впусти меня – я твой король!

2.
Расправь же крылья –
Ты мой демон, я твой бог
Ступай к уступу – делай шаг вперед!
Бессмертие рождает вечности полет.
Ты видишь танец силы
Что мешает пламя с огненной водой
Ты демон мой, я твой король!
Коснись Тени – взойди на трон,
Теперь ты тоже слышишь этот гонг!

Пр.
Возьми перо – пусти летать.
Здесь раньше был огонь,
А я умел тогда мечтать
Потерян ныне этот дар,
Теперь здесь танец смерти правит бал.
Коснись меня, взойди на трон,
Впусти меня – я твой король!

3.
Коснись меня – я снова научу дышать!
Твоя судьба, твоя душа –
Ты должен все отдать!
Возьми перо – пусти летать
Где было сердце – жжет огонь
И раньше ты умел мечтать.

Почувствуй боль, изведай страх!
Ты вверил демону себя – теперь ты только прах!

Пр.
Возьми перо – пусти летать.
Здесь раньше был огонь,
А я умел тогда мечтать
Потерян ныне этот дар,
Теперь здесь танец смерти правит бал.
Коснись меня, взойди на трон,
Впусти меня – я твой король!


Евгения Симонова, 04.06.2016