Вы не искали, а бились о грани

Диспансер Души
Вы не искали,а бились
о грани.
Ноги стирали в надежде
На правду.

Ложью красивой других
Целовали,путали,плыли,
Страдали,а на восходе
Лучами вскрывались.

В этом пространстве
Из тел,что так пахли
Дурными мечтами.
Я подавлял свой порыв

Прикрываясь шампанским
И в парке гнилыми кустами,
Я поменялся с кем-то местами.
Под утренний вальс

Колокольных страданий,
птицей холодной
Крылья расправил.
И утонул без мечты,
Рядом с вами.