Город Анапа-красавица наша

Алевтина Бартова
Город-курорт,ты наш город любимый,
Очень красив ты и ночью и днём,
Райское место дано тебе Богом,
Как же мы любим тебя,бережём!

******************************
Море ласкает наш взор-это чудо!
Пляжи и галька, и жёлтый песок,
Воздух морской и степной вперемешку,
Даже есть горы,холмы и лесок.
Наша Анапа-жемчужина в блеске,
Как же мы любим наш город тебя!
Климат прекрасный,воздух целебный,
Солнышко светит и греет ,любя.
Нет не напрасно сюда за загаром,
Со всей России едет народ,
В роли радушной хозяйки  Анапа,
Гостей принимаешь ты круглый год.
Наша Анапа словно невеста,
Летом в цветах и даже зимой,
Нет не хочу на Канары,в Египет,
Буду всегда я только с тобой!
Тёплое море,водичка ласкает,
Воздух морской,он целебный,поверь..
Пляжи песчаные,галька,ракушки,
Всё здесь прекрасно,хочешь- проверь!