Играй мой друг

Христов Антон
Играй. Играй на гитаре мой друг.
Играй о нашумевшем.
Играй, чтобы было легко.

Ох, этот бой, этот звук.
Что заставляет душу плясать!
Этот, что заставляет меня.
В голове все мысли собрать.

Давай, наигрывай снова.
То, что накопилось давно.
Этот бой каждый раз, всё снова.
Лечит душевную боль.

Звуки музыки похожи на чудо.
Нота каждая, лезет в душу.

Эта музыка, что лезет в уши.
Человека оживить может.