Мелькают огни тоннеля

Элина Маркова-Новгородцева
Мелькают огни тоннеля,
А сверху – фарватер.
Если ты сядешь на мель,
Не я виновата.
Если вода как асфальт,
А небо как море,
Корабль всё равно причалит –
И может быть, вскоре.
Несутся дороги,
Как полосы аэродрома.
Мне надо совсем немного:
Быть вечером дома.
Июнь 2016