Лето, будь дождем!

Мария Дробыш
А вы тоже не чувствуете лета?
И, конечно же, всё достало?
Не спасает впредь сигарета-
"Спички вымокли"-Зёма сказала.

А вам тоже наскучило это:
Каждый день так похож на вчерашний?.
Кто-то вслух:" А вот я этим летом..."
-Нафиг строить из планов башни?..

Лето! Летоооооооо!.. - на ощупь приятно
для меня это легкое слово!..
Только как-то текут безвозвратно
Лета дни... А ты временем скован.
...............

Мелкий дождик и в ноздри сырость-
Вот, что нужным мне оказалось
Ты таким лето даже не снилось-
Будь дождем. Ну хоть самую малость.