Мои сказки и ты

Варвара Ларионова
Сказки бродят в тихом доме -
Всех краёв, со всех дорог.
Полночь. Сутки на изломе.
Сказки любят чай и грог,
Любят греться у камина,
Как бродячие коты,
Любят звуки книг старинных
И приносят мне цветы.
В темноте все чувства резче,
Все слова - сердечный стук.
Приходи ко мне под вечер -
Почитаем сказки вслух...