Молодцы!

Костюк Виктор Саратов
...Все почти смирились, проиграли.
Ноль один. Притом не в нашу пользу.
Уже и оправдания искали...
И горечи испить готовы были дозу.
Но на добавленных минутах...
Чудо! Во вражеских воротах мяч и ГОЛ!.
Василий Березуцкий! Это круто!
Английский сектор вмиг один умолк.
А наш взревел многоголосым хором:
"Вперёд Россия" и Марсель гудит.
Пестрит он от российских триколоров.
За наших чувство гордости в груди!