Людмиле Сиренко

Светлана Тишкина
20 марта Межрегиональный союз писателей, Православное литературное объединение "Свете Тихий" понесло тяжелую утрату. На 57-м году после тяжелой болезни ушла из жизни прекрасный человек, любящая мама и жена, поэт-басенник из Луганска член МСП и ПЛО "Свете Тихий" Людмила Сиренко.
Многим из нас она была любимой подругой.

Упокой, Господи, ее душу!

Людмиле Сиренко
 
Все стихи твои – исповедь
Перед миром и Богом.
Все, что было в них истинным,
От земного порога,
Добрым, чистым и искренним
Станет светом в дороге.
 
Тяжек миг расставания
С милой сердцу Людмилой.
Ты ушла из страдания,
Из всего, что любила,
Нам оставив издания,
Нам осталась любимой.