Событий виток постоянный...

Алёнка Деревянко
Наши чувства как песок сквозь пальцы…
Были бы рады вернуть всё назад...
Мы с тобою  вдвоём как скитальцы…
Всё идем не спеша наугад...

В жизни все мы как постояльцы…
Нас зовет то рассвет, то закат…
Привлекает нас путь окаянный…
И манящий, и нежный наш взгляд…

И событий виток постоянный…
Движет нами вперёд…в навсегда…
И зовёт сквозь мечту…на берег желаний…
Чтоб друг другу сказать все слова…

В бесконечности ищем мы мир идеальный…
И проходим на встречу сквозь водопад…
И пусть будет наш путь экстремальный…
Ведь мы не боимся каких-то преград...