Демон

Затерянный Город
Я помню, что ты говорил о свете.
Ты демон.
Что мог для меня и со мною сделать,
Ты сделал.
Вот выросла. Вот и в себе увидела
Силы.
О да, ты был очень хорошим учителем.
Спасибо.
Закрыта тобой, как щитом, я училась.
Цвела.
Я лишь одного от тебя не добилась.
Тепла.
Как слёзки не капают. Сердце не бьётся.
Ты в прошлом.
Но сколько ещё этой крови прольётся,
О Боже.