Всем воевавшим

Невидов
Всем воевавшим

Найти должны всех без вести пропавших.
Священный долг вернуть всем воевавшим имена.
Как только станет полным список - за Победу всё отдавших,
Закончится Великая, прошедшая война.
Забыть нельзя всех без вести пропавших.
Какая б ни была и где сейчас война.
Найти обязаны всех пленных или павших.
Наш долг святой вернуть всем воевавшим имена.