Пред волной

Шумерец
За ней
в направлении взгляда следит
как ещё недавно сказанное она отсекает
уносясь от признания – брызг ледяного прибоя
что ладони разбивает о гранитные молы
достучаться – прервать отстранение тел
он видел как души разлетаются в стороны
Хранителей крылья разомкнулись
всего только несколько взмахов их отделяет от пропасти
равнодушия и безмолвия.