Бегут по рельсам облака

Милана Римская
Смотришь в небо - облака.
Облака плывущие.
Как по рельсам облака
Мчатся вдаль, везучие.

А у этих облаков
Перышки волнистые.
Непрерывно сто веков
Катятся, ребристые.

У огромных облаков
Кудри испаряются...
Так и в жизни у людей
Часто получается.