Рыжая

Фелиссия
...рыжая встрепанная звезда,
будто драконий глаз,
лучами ресниц поводя слегка,
вглядывается в нас.
Рокот прибоя залил балкон
трепетный и живой.
Поёт и поёт свои песни он,
не ведающий покой.
И, созывая к себе облака,
туча в слезах идёт.
Что в этом мире не живо пока?
Всё в этом мире живет...