Ко мне ты снова приходил...

Любовь Горбатенко
Ко мне ты снова приходил...
И свет включенного экрана
Меня мгновенно разбудил.
И вновь погас. Все было странно...

Ты у компьютера сидел
в двух метрах от моей кровати
Теряя облик, след редел...
Что? Что сказать ты мне хотел?...