Отзвонили колокола...

Воин Амбера
Отзвонили колокола...

Отзвонили колокола.
               Отзвенели.
Мы - чужие... Такие дела.
          И метели,
те, что в белом-пребелом пуху,
       скрылись в прошлом.
Я - жалею... ну, как на духу.
 - Это пошло! -
скажешь ты, отвернешься и мне
станет горько.
Где-то звон затихает в окне.
Да и... только...