Денег нет

Старый Ворчун 2
 

   Со всех трибун кричат единороссы:
  "Мы социалку не зарежем никогда".
  Нас обманули как молокососов,
  Навешали лапши нам, как всегда.
     Их лидер - наш премьер Медведев -
     Пенсионерам кукиш показал:
     "Вы индексаций, мол, не ждите,
     Для ВАС нет денег", - прям так и сказал.
  Нет денег, чтобы ВАС лечить,
  Нет денег, чтоб детей ВАШИХ учить,
  Нет денег, чтобы ВАМ нормально жить,
  Так что закройте рот и нечего вопить.
      Подставил Президента наш премьер,
      Хотел того он или не хотел.
      Ведь "бедный" Путин словно раб гребёт -
      Медведев денег на хозяйство не даёт.
  Власть предержащие, чтоб рубль своровать,
  На ветер враз бросают двадцать пять,
  Элитные шакалы подбирают
  И в банки за границу отсылают.