Котята

Елена Борн 2
Мне сегодня всю ночь снились кошки,
Что - к предательству, говорят.
В молоке мокли хлебные крошки,
Как тогда, много лет назад.

И толкались слепые котята,
Ласку ищущие под рукой.
Ничего мне, любимый, не надо,
Оставайся только со мной.