Чудеса света - 87

Вадим Пряхин 2
ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ (мир Нового времени)

Сегодня Эйфелева башня - бесспорный
            и очаровательный символ Парижа.
Однако, парижане раньше эту башню до
              основания сносить пытались...
Теперь все достижения, благодаря
  парижским выставкам, становятся нам ближе,
А знаменитая башня-красавица достойна
     тех восторгов, что ей от нас достались!

                Вадим Пряхин
             *     *     *

   Без песен и вина жизнь
даром пропадает!

                Бомарше Пьер Огюстен

   Брак следует за любовью, так же
как дым за пламенем.

                Шамфор Себастиан

   Любить - это находить в счастье
другого своё собственное счастье.

                Лейбниц Готфрид Вильгельм

             *     *     *