Прощание

Лана Род
Еще вчера я к тебе заезжала,
на полчасика в гости.
Проблемку решить.
Планы строили,жизнь обсуждали.
Пили чай с пирогом,
что *ударом по талии* звали.
Намечали обновки на лето,
типа вязаные сапоги.
И у модной прически
ты прядь поправляя ,
говорила в дверях мне
*На дороге себя береги!*
А сегодня ты в новом домике.
Свечи ,бархат и кружева....
Как же так то ,подруга,милая,
почему ты внезапно ушла?
Наши планы еще не исполнены.
Как обрезаны крылья мои.
Ты плывешь в своем новом домике .
На плечах у своей родни.
Я в последний раз посмотрела
на твой светлый улыбчивый лик.
А за то что я тут осталась,
ты ,подруга ,меня прости.
Будет время.Миры иные.
Обязательно встретимся мы.
Наши души астрально родные.
В любом мире им  по пути.
За оградой пристанище домиков.
Здесь как будто ты будешь жить.
Как открытый портал хроники
перехода в иные миры.....