Я потерял рассудок из-за женщины

Касуева Мата
Я потерял рассудок из-за женщины
И женщину я эту потерял
Казалось не громадная проблема
Но я никак... ее не забывал

Не забывал, когда сидел с друзьями
Когда сидел с красивой но чужой
Когда домой, я возвращался пьяный
Когда я спал, ты приходила вновь

Теряя многое... я думал это можно
Забыть ее недели через две
Но это стало вовсе невозможно
Я понял это после долгих лет

Я потерял рассудок из-за женщины
И эту женщину, конечно потерял
Я думал что забуду в скором времени

Но никогда ее не забывал...
   
    Касуева. Мата