Полёт над городом

Иван Ярославцев
Лечу над городом своим,
Осматривая весь.
Далёким, всё же дорогим,
Родился я ведь здесь.

Прохожие, как муравьи,
Слоняются везде.
И где-то там щебечут соловьи,
Желая здравия звезде.

Я верю в то, что город мой,
И через годы будет в силе.
Ведь он такой же молодой,
И остаётся в стиле.